Работа Убер такси. Вакансии для водителей.

(Руководство к действию. Инструкции для сомневающихся. На основе работы сотен водителей в Uber СПб)


Работа в Убер такси +7 (911)236-14-31Работа Убер, в качестве водителя, предоставляет возможности самостоятельно определять график работы, что является большим преимуществом при выборе вакансии. Достоинством сервиса так же будет отсутствие проблем с деньгами - выдача сдачи пассажиру, рассчет стоимости поездки и так далее, поскольку все оплаты происходят безналичным путем и Убер сам производит подстчет стоимости в автоматическом режиме. Вам остается только зарабатывать.

В настоящее время открыты вакансии водителей с личным автомобилем с категорией машин комфорт ( Uber X) и VIP класса ( Uber Black).

 

Заказы от Убер

Что такое Бонусы Убер и как их получить

Распределение заказов от Убера

Заказы распределяются ближайшему водителю на основе данных спутниковых координат. Здесь исключен человеческий фактор, такой как передача заказа диспетчером "своему" водителю. Поэтому, чтобы зарабатывать больше, стоит избегать мест скопления других машин Uber ( все это видно в клиентском приложении).

Рейтинги водителей

Убер следит за качеством предоставления услуг на основе обратной связи с пользователями такси. У каждого водителя в системе есть свой рейтинг, который формируется в зависимости от оценок, проставленными заказчиками по окончании поездки. Сумма оценок деленная на их количество составляет средний рейтинг водителя. Оптимальным считается рейтинг 4.6 - 5.0, при рейтинге ниже 4.6 водителю стоит задуматься над своими действиями и понять что делается не так. В любом случае у вас есть возможность повлиять на свой рейтинг в системе. Водители с рейтингом ниже 4.3 балла как правило отключаются, не могут больше получать заказы и зарабатывать.

Сколько можно заработать в Uber такси

Ваш заработок в Uber будет зависеть исключительно от Вас. Поскольку Убер следит за количеством водителей в системе, исключая их избыток путем приостановки активаций, заказов на всех текущих водителей хватает в достаточном объеме, чтобы зарабатывать от 400 рублей за каждый час нахождения на линии. В общем, заработки разнятся от 370 до 450 рублей в час. Это полностью зависит от расторопности водителя и знания города.

Ниже приведены примеры реального дохода в системе:

  • 10-15 часов в неделю - 4.000 - 6.000 рублей
  • 20-25 часов в неделю - 8.000 - 11.000 рублей
  • 30-40 часов в неделю - 12.000 - 16.000 рублей
  • 45-50 часов в неделю - 19.000 - 22.000 рублей
  • 60-70 часов в неделю - 25.000 - 35.000 рублей

Как происходит выплата водителю Uber за поездки

Оплата за выполненные вами поездки происходит еженедельно. Все поездки за неделю с понедельника по понедельник ( расчетный час с 04:00 пн до 04:00 следующего пн) будут оплачены вам одним платежом на вашу банковскую карту. В личном кабинете вы будете видеть всю историю поездок и оплаты по ним

Требования к автомобилям

Требования к водителям, условия подключения

Инструктажи Убер

При подключении вам будет необходимо посетить учебный центр Убер ( находится на Новгородской 23) чтобы пройти краткий инструктаж. После этого вы будете активированы и сможете начать сотрудничать c Uber в СПб.

Преимущества работы с Uber такси

Как подключиться к Уберу в Санкт-Петербурге

Куда обращаться для подключения. Контакты.

Для подключения к системе по вакансии водитель, Вам нужно посетить наш офис, предварительно позвонив по тел +7 (911) 236-14-31. Мы работаем в будние дни с 10:00 до 18:00. Как нас найти смотрите в разделе контакты.

 


Полезные странички для водителей такси

Лицензия такси